Aviso Legal

Todos los derechos de propiedad industrial e intelectual del sitio web bizkaia.eus y de sus contenidos (textos, imágenes, sonidos, audio, vídeo, diseños, creatividades, software) pertenecen a la Diputación Foral de Bizkaia, y no constituyen una fuente accesible al público dentro del ámbito de aplicación del tratamiento de datos de carácter personal.

Garantia de protección de datos personales

La Diputación Foral de Bizkaia asegura la más estricta confidencialidad en la recogida y tratamiento de los datos facilitados por las personas usuarias. Asimismo se han adoptado los niveles de seguridad de protección de los datos personales legalmente requeridos, y se han instalado todos los medios y medidas técnicas a su alcance para evitar la pérdida, mal uso, alteración, acceso no autorizado y robo de los datos personales facilitados.

Los datos personales recogidos serán objeto de tratamiento automatizado e incorporados a los correspondientes ficheros automatizados por la Diputación Foral de Bizkaia. Los datos facilitados serán empleados únicamente para las finalidades descritas en el propio formulario de suscripción.

En cumplimiento de lo dispuesto en la Ley Orgánica 15/99 del 13 de diciembre de 1999 sobre Protección de Datos de Carácter Personal (LOPD), la persona registrada en cualquier servicio de bizkaia.eus puede en todo momento ejercitar los derechos de acceso, rectificación, cancelación y revocación del consentimiento para la cesión de sus datos en los términos previstos en la referida Ley y demás normas que la desarrollan.

La Diputación Foral de Bizkaia proporcionará a las personas registradas los recursos técnicos adecuados para que, con carácter previo a la entrega de los datos personales, puedan acceder a este aviso sobre la Política de Protección de Datos de Carácter Personal o a cualquier otra información relevante, y puedan prestar su consentimiento a fin de que la Diputación Foral de Bizkaia proceda al tratamiento automatizado de los datos personales de las personas usuarias.